Passa alle informazioni sul prodotto
1 di 3

Olio essenziale Camomilla Blu 2ml

Matricaria recutita

Confezione da 2ml**

Prezzo di listino
€24,00
Prezzo di listino
€24,00
Prezzo di vendita
€24,00
  • Famiglia delle Asteraceae (Compositae)
  • Olio essenziale italiano puro, naturale, vegano estratto per distillazione in corrente di vapore di capolini freschi
  • Profumo caldo, fieno con nota fruttata, dolciastro
  • Origine Il Labirinto, Italia - piante coltivate, raccolte e distillate nella nostra Azienda Agricola Biologica
  • Aroma naturale per alimenti

prodotto artigianale

profumo botanico

vegano

Olio essenziale puro e naturale estratto per distillazione in corrente di vapore osservando un lento procedimento artigianale.
Questo olio essenziale è ottenuto da piante coltivate nei nostri campi con metodo completamente naturale; curiamo personalmente il processo produttivo dal campo fino al confezionamento eseguito a mano.

TRADIZIONE
Il suo impiego è consolidato da millenni di utilizzo come ingrediente alimentare, cosmetico e medicinale naturale.

CURIOSITÀ
Questo olio essenziale dal colore blu profondo è spesso associato al quinto Chakra situato nella zona della GOLA.
Usalo quando hai necessità di esprimerti senza astio o amarezza, comunicare la tua verità ed accogliere quella degli altri. 

Puoi anche aggiungerlo come ingrediente specifico all’olio vettore per un delicato massaggio circolare nella zona alla base del cranio e incavo del collo.

** Abbiamo deciso di confezionare questo olio essenziale in boccette da 2,5ml per semplificarne l'utilizzo ed evitare sprechi e depositi di prodotto nel contagocce a pipetta. È quindi normale che la boccetta non sia completamente piena.

AROMATERAPIA
Migliora l’umore; il suo effetto sedativo attenua cefalee e disturbi associati a stress quali insonnia ed emicrania.
Favorisce il controllo di reazioni istintive esagerate donando un senso di equilibrio.

PELLE
Allevia alterazioni cutanee in genere quali eczemi e dermatiti.
Svolge un'azione sfiammante su piccole scottature e punture di insetto.
E’ indicata per la cura di pelli sensibili e irritate; valido alleato in caso di acne rosacea e ulcere grazie all'azione sfiammante e cicatrizzante.

RESPIRO
Vaporizzato durante il bagno o inalazioni attenua raffreddore e tosse.

DIGESTIONE
Azione antispasmodica, promuove l’espulsione dei gas da stomaco e intestino.

Prima dell’utilizzo leggere attentamente le precauzioni.

DIFFUSORE PER AMBIENTE
3-6 gocce in 100ml di acqua a seconda del tipo di essenza.

BAGNO
Miscelare fino a 8 gocce in panna, latte, oli vegetali o sale marino a seconda del tipo di essenza (gli oli essenziali sono sostanze volatili poco solubili in acqua, mentre lo sono nelle sostanze grasse, alcoliche, negli oli vegetali nel sale marino).

VAPORI PER INALAZIONI (SUFFUMIGI)
2-3 gocce in una pentola di acqua bollente a seconda del tipo di essenza.

MASSAGGIO
Versare poche gocce in un cucchiaio di olio vegetale per massaggi.

COSMESI
Aggiungere poche gocce in crema e detergenti neutri o oli vegetali per applicazioni cutanee.

Utilizzare diluito.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Evitare il contatto con gli occhi e le mucose.
Utilizzare quantità ridotte e se necessario aumentare gradualmente.
Seguire le indicazioni di personale esperto (medico o fitoterapeuta) in caso di utilizzo interno; in caso di ingestione inappropriata consultare un medico.
Non utilizzare in caso di malattie croniche e in gravidanza; In caso di dubbi consultare un medico/farmacista.
In caso di utilizzo di oli essenziali fotosensibilizzanti non esporre alla luce le aree interessate per almeno 12 ore.

CONSERVAZIONE
Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Olio essenziale puro e naturale estratto per distillazione in corrente di vapore osservando un lento procedimento artigianale.
Questo olio essenziale è ottenuto da piante coltivate nei nostri campi con metodo completamente naturale; curiamo personalmente il processo produttivo dal campo fino al confezionamento eseguito a mano.

TRADIZIONE
Il suo impiego è consolidato da millenni di utilizzo come ingrediente alimentare, cosmetico e medicinale naturale.

CURIOSITÀ
Questo olio essenziale dal colore blu profondo è spesso associato al quinto Chakra situato nella zona della GOLA.
Usalo quando hai necessità di esprimerti senza astio o amarezza, comunicare la tua verità ed accogliere quella degli altri. 

Puoi anche aggiungerlo come ingrediente specifico all’olio vettore per un delicato massaggio circolare nella zona alla base del cranio e incavo del collo.

** Abbiamo deciso di confezionare questo olio essenziale in boccette da 2,5ml per semplificarne l'utilizzo ed evitare sprechi e depositi di prodotto nel contagocce a pipetta. È quindi normale che la boccetta non sia completamente piena.

AROMATERAPIA
Migliora l’umore; il suo effetto sedativo attenua cefalee e disturbi associati a stress quali insonnia ed emicrania.
Favorisce il controllo di reazioni istintive esagerate donando un senso di equilibrio.

PELLE
Allevia alterazioni cutanee in genere quali eczemi e dermatiti.
Svolge un'azione sfiammante su piccole scottature e punture di insetto.
E’ indicata per la cura di pelli sensibili e irritate; valido alleato in caso di acne rosacea e ulcere grazie all'azione sfiammante e cicatrizzante.

RESPIRO
Vaporizzato durante il bagno o inalazioni attenua raffreddore e tosse.

DIGESTIONE
Azione antispasmodica, promuove l’espulsione dei gas da stomaco e intestino.

Prima dell’utilizzo leggere attentamente le precauzioni.

DIFFUSORE PER AMBIENTE
3-6 gocce in 100ml di acqua a seconda del tipo di essenza.

BAGNO
Miscelare fino a 8 gocce in panna, latte, oli vegetali o sale marino a seconda del tipo di essenza (gli oli essenziali sono sostanze volatili poco solubili in acqua, mentre lo sono nelle sostanze grasse, alcoliche, negli oli vegetali nel sale marino).

VAPORI PER INALAZIONI (SUFFUMIGI)
2-3 gocce in una pentola di acqua bollente a seconda del tipo di essenza.

MASSAGGIO
Versare poche gocce in un cucchiaio di olio vegetale per massaggi.

COSMESI
Aggiungere poche gocce in crema e detergenti neutri o oli vegetali per applicazioni cutanee.

Utilizzare diluito.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Evitare il contatto con gli occhi e le mucose.
Utilizzare quantità ridotte e se necessario aumentare gradualmente.
Seguire le indicazioni di personale esperto (medico o fitoterapeuta) in caso di utilizzo interno; in caso di ingestione inappropriata consultare un medico.
Non utilizzare in caso di malattie croniche e in gravidanza; In caso di dubbi consultare un medico/farmacista.
In caso di utilizzo di oli essenziali fotosensibilizzanti non esporre alla luce le aree interessate per almeno 12 ore.

CONSERVAZIONE
Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.